Ответы на часто задаваемые вопросы


6) Вопрос: FENIKS, купи мне игру Real Tournament
Ответ: Я не дядька с большим мешком денег, чтобы покупать всем подряд игры! Все просьбы подобного рода будут игнорироваться.


7) Вопрос: Превед!! У вас есть игра NFS Carbon??!
Ответ: На нашем сайте более 2000 игр. Мы просто физически не в состоянии знать, есть ли у нас та или иная игра. Чтобы узнать, есть ли она на сайте, пользуйтесь функцией "Поиск по названию" в разделе с играми. Если название игры на русском, и она не была найдена, попробуйте ввести название этой игры на транслите (naprimer tak). Так же можете воспользоваться поиском Google


8) Вопрос: Почему на сайте нет обновлений?
Ответ: Практика показывает, что этот вопрос задаётся уже на следующий день после очередного обновления. Сайт регулярно обновляется, и если обновления нет неделю, то на это есть очень веская причина. Скорее всего ваш вопрос будет проигнорирован.


9) Вопрос: Если вы не поставите у себя на главной ссылку на мой сайт, то вам не жить. Я сломаю ваш сайт! Ставьте ссылку, и я успокоюсь. У меня есть знакомые хакеры! Вы все пи**ры и га**оны.
Ответ: Вы не первый, и скорее всего не последний, кто так говорит. Мы Вас совершенно не боимся и бояться не будем, даже если в действительности вы очень страшный внешне человек.


Назад


На главную


-